Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
ну вы как дети малые ...неужели не понятно что оператор (мальчик\девочка) колцентра узнает новости часто даже после того как их уже обсудят на форуме полностю ? и это справочно информационная усуга ... хоть 20 раз спроси сотрудника колл центра ничего не поменяеться...
сотрудники калцентра иногда новости узнают от самих абонентов, которые им звонят и что-то доказывают

Останнє редагування:
Місто
Киев
Да блин,какая разница? Всеравно все тарифы ,что Алло билайн что свои люди,ВСЕ!!!! переведут в простые вещи,без сохранения бонусов,чего тут жевать? Киевстар не тот оператор что бы давать шару...давайте будем чесными ведь Алло(Свои люди в прошлом) это убыточный тариф,я зарегестрирован в сети с августа 2008 года, и по сей день,за все время использования пакета я счет пополнил один раз на 5 грн для того чтобы разослать смс всем контактам о том что я сменил номер.Поскольку по роду своей деятельности у меня много входящих,да ещё признаюсь я просто по бешенному крутил бонусы! И так делали все на этом пакете(и кто скажет что нет я не поверю!)

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Бі в свій час нарубав капусти за вхідні дзвінки! Ми крутили, а "вороги" башляли за це! Так що тариф аж ніяк не збитковий для опсоса, він окупився вже 10 разів...!

Місто
Киев
А зараз Partner на Allo ще можна перевести?

Бі в свій час нарубав капусти за вхідні дзвінки! Ми крутили, а "вороги" башляли за це! Так що тариф аж ніяк не збитковий для опсоса, він окупився вже 10 разів...!
Крутить можно не обязательно с "наших" извесных операторов.....если бы тариф был не убыточном его бы оставили...(возможно бы внесли какието изменения в сроки годности бонусов)
вспомните мои слова после 12 апреля,если не раньше...

Добавлено через 7 минут
Я понимаю,это всегда "больно" когда наламывают кайф...мне самому очень жаль что такой замечательный тариф пропадает...но перевод неизбежен..поэтому я скину тягарь в две симки..продам дуос и останусь на своем контрактном киевстаре...и как пополнял его так и буду пополнять...а второй днежный номер нет смысла заводить или в случае с билайном оставлять....я пользовался им только исключительно из-за шары...

Останнє редагування:

Star

Заблокований
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Тариф АЛЛО БИЛАЙН остается не изменным! Так что мы походим еще маленько с этим чудесным тарифом!

Місто
Киев
Тариф АЛЛО БИЛАЙН остается не изменным! Так что мы походим еще маленько с этим чудесным тарифом!

Откуда такая информация? Скорее всего это вы хотите что бы тариф остался))) я Вас понимаю... Не буду спорить ведь надежда умирает последней)))

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Місто
Киев
У АБ, в отличии от других тарифов - два родителя , а не один. Вот второй пока согласия на убийство не дает :D

Я не думаю что для киевстар это проблема.... Мы все узнаем либо 1 марта либо 12 апреля))

vago

чатланин
Місто
А где-то в Крыму
У АБ, в отличии от других тарифов - два родителя , а не один. Вот второй пока согласия на убийство не дает :D

"Надежды юношей питают".
Вспоминается анекдот: Везет санитар пациента на каталке по коридору больницы, тот жалобно просит: "Может в палату?". На что санитар отвечает: "Раз сказал доктор в морг, значит в морг".
Вот так и с нашим "Алло Билайн" :mad::pop::dash1:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я думал я один не понял почему Star так резко заявил о непереведении АБ в ПВ. Приснилось что-ли?:)

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
По 466-1 з'явилася інформація про переведення АБ в Прості речі з 1 березня по 12 квітня. Бонуси зберігаються і витрачаються згідно правил використання бонусних коштів.

Після цього подзвонив оператору, щоб уточнити за правила використання бонусів. Каже, що АБ вирішили поки не змінювати, а інформація по номеру 466 вже не актуальна.

Місто
Киев
Sagax, в простых вещах "бонусный запрос" не предусмотрен?
узнать количество бонусов через оператора? да и тратить их по тарифам простого и только на сеть(

Статус
Закрита.
Зверху